Cavolfiore arrosto con Capperi e Pangrattato
Cavolfiore arrosto con capperi e pangrattato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 194 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai cavolfiore, acciuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, Cavolfiore arrosto con Mollica di pane Gremolata, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il cavolfiore; tagliare in quarti.
Tagliare e scartare foglie e nuclei; tagliare quarti in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
In una teglia da 12 per 17 pollici, mescolare il cavolfiore con olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale. Spoon metà del composto in un altro 12 - da 17 pollici pan e diffondere la miscela in entrambi i livelli padelle.
Arrosto in un 450 normale o forno a convezione fino cavolfiore è rosolato sui bordi e tenera quando forato, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, fette di pane tostato. Strofinare un lato di ciascuno con uno spicchio d'aglio; scartare l'aglio rimanente.
Lasciare raffreddare il pane, quindi strappare in pezzi da 1 pollice. In un robot da cucina o frullatore, girare a briciole grossolane.
In una grande ciotola, schiacciare le acciughe con succo di limone in una pasta grossolana.
Aggiungere cavolfiore, prezzemolo, capperi, scaglie di peperoncino piccante e pangrattato e mescolare.
Aggiungere sale a piacere.