Cavolfiore arrosto

Il cavolfiore arrosto è un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 91 calorie. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 52 direbbero che è stata azzeccata. Se hai cavolfiore, pepe, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizza di cavolfiore arrosto con rucola e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee su Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrosto e aglio arrosto con cipolline e Cavolfiore arrosto e 16 chiodi di garofano arrostiti d'aglio.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Lancia il cavolfiore con l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino su una teglia; cospargere con sale e timo e mescolare di nuovo. Arrostire fino a quando saranno dorati e teneri, circa 20 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.