Cavolfiore arrostito e passato

Cavolfiore arrostito e passato
Cavolfiore arrosto e purea potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolfiore, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di fagioli bianchi con pancetta e Pomodorini arrostiti, Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, e Purea di broccoli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Su un vassoio di fogli, distribuire 1/4 delle cimette con l'olio, salare e cuocere fino a caramellare, circa 25 minuti. Nel frattempo, unire il cavolfiore rimanente, il latte e mezzo cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20-25 minuti. Filtrare il cavolfiore dalla miscela di latte, riservando entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire il cavolfiore in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e burro al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere metà del liquido di latte riservato. Fissare la parte superiore del frullatore e la miscela di purea fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, sottile aggiungendo un po ' del liquido rimanente. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Servire in una grande ciotola condita con fiori caramellati ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista