Cavolfiore arrostito e passato

Cavolfiore arrosto e purea potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolfiore, latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di fagioli bianchi con pancetta e Pomodorini arrostiti, Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, e Purea di broccoli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Su un vassoio di fogli, distribuire 1/4 delle cimette con l'olio, salare e cuocere fino a caramellare, circa 25 minuti. Nel frattempo, unire il cavolfiore rimanente, il latte e mezzo cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20-25 minuti. Filtrare il cavolfiore dalla miscela di latte, riservando entrambi.
Trasferire il cavolfiore in un frullatore.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e burro al frullatore.
Aggiungere metà del liquido di latte riservato. Fissare la parte superiore del frullatore e la miscela di purea fino a che liscio. Se la miscela è troppo spessa, sottile aggiungendo un po ' del liquido rimanente. Stagione, a piacere.
Servire in una grande ciotola condita con fiori caramellati ed erba cipollina.