Cavolfiore alla Tandoori (Tandoori Gobhi)

Cavolfiore alla Tandoori (Tandoori Gobhi)
Il cavolfiore in stile Tandoori (Tandoori Gobhi) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, yogurt al latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore Tandoori, Pollo alla Tandoori, e Pollo alla Tandoori.

Istruzione

1
Per preparare il cavolfiore, portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere cimette di cavolfiore; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
3
Drenare.
4
Per preparare la miscela di spezie, unire cardamomo, chiodi di garofano, cannella e alloro in una padella antiaderente media; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la miscela in un macinino per caffè o spezie; lavorare fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in miscela di cardamomo, mandorle, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mettere la miscela di cipolla e 1/3 tazza di acqua in un frullatore, e di processo fino a quando quasi liscia, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere la miscela di cipolla nella padella; mescolare gradualmente nello yogurt. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere il cavolfiore in una teglia da forno poco profonda da 2 litri; versare il composto di cipolla sul cavolfiore, lanciandolo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e appena iniziando a rosolare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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