Cavolfiore alla Tandoori (Tandoori Gobhi)
Il cavolfiore in stile Tandoori (Tandoori Gobhi) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, yogurt al latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore Tandoori, Pollo alla Tandoori, e Pollo alla Tandoori.
Istruzione
Per preparare il cavolfiore, portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una grande casseruola.
Aggiungere cimette di cavolfiore; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o solo finché sono teneri (non cuocere troppo).
Per preparare la miscela di spezie, unire cardamomo, chiodi di garofano, cannella e alloro in una padella antiaderente media; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Mettere la miscela in un macinino per caffè o spezie; lavorare fino a terra.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in miscela di cardamomo, mandorle, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la miscela di cipolla e 1/3 tazza di acqua in un frullatore, e di processo fino a quando quasi liscia, raschiando i lati del frullatore di tanto in tanto.
Mettere la miscela di cipolla nella padella; mescolare gradualmente nello yogurt. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere il cavolfiore in una teglia da forno poco profonda da 2 litri; versare il composto di cipolla sul cavolfiore, lanciandolo a cappotto.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e appena iniziando a rosolare.
Cospargere con coriandolo.