Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli

Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli
Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano e Pinoli, Cavoletti di Bruxelles con pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere cavoletti di Bruxelles, sale e pepe. Cuocere fino a quando i germogli sono teneri e dorati (circa 6 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere l'aceto. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire i germogli in una ciotola da portata; top con parmigiano e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista