Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli
Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano e Pinoli, Cavoletti di Bruxelles con pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere cavoletti di Bruxelles, sale e pepe. Cuocere fino a quando i germogli sono teneri e dorati (circa 6 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere l'aceto. Lancia bene.
Trasferire i germogli in una ciotola da portata; top con parmigiano e pinoli.