Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli

Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli
Cavoletti di Bruxelles saltati con parmigiano e pinoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano e Pinoli, Cavoletti di Bruxelles con pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere cavoletti di Bruxelles, sale e pepe. Cuocere fino a quando i germogli sono teneri e dorati (circa 6 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere l'aceto. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire i germogli in una ciotola da portata; top con parmigiano e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista