Cavoletti di Bruxelles rosolati con arancia e noci
I cavoletti di Bruxelles rosolati con arancia e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 90 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, olio di noci, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato, e Cavoletti di Bruxelles rosolati con nocciole e limone per ricette simili.
Istruzione
Distribuire uniformemente l'olio di noce sul fondo di una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Mettere Bruxelles metà germoglio in padella lato tagliato verso il basso. Cuocere da 5 a 10 minuti, fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati.
Versare il succo d'arancia sui germogli nella padella e continuare la cottura 5 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere le noci in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente tostato. Mescolare delicatamente i cavoletti di Bruxelles con le noci tostate e la scorza d'arancia. Condire con sale e pepe.