Cavoletti di Bruxelles piccanti e carote

Cavoletti di Bruxelles piccanti e carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante cavoletti di Bruxelles e carote una prova. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote e cavoletti di Bruxelles, Carote e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi tre ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 6-7 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una ciotola, unire la maionese, rafano, cipolla, sale, pepe e liquido di cottura riservato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i germogli e la carota; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire in una teglia unta da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Unire le briciole di pane e il burro; cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Cuocere, scoperto,a 350° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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