Cavoletti di Bruxelles piccanti con menta

Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Cavoletti di Bruxelles speziati con menta potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, aceto di riso, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Srirachan e menta, Insalata di rucola con Menta marocchina Cavoletti di Bruxelles, e Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere il riso Krispies e togarashi e cuocere a fuoco alto, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi. Condire con sale.
Trasferire su un piatto e spazzare via la padella.
In una piccola ciotola, unire la salsa di pesce, acqua, zucchero, aceto di riso, succo di lime, aglio e cile e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il coriandolo e la menta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a quasi fumare.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles; cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando carbonizzato in macchie e riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare con la vinaigrette. Poco prima di servire, cospargere i Rice Krispies in cima e servire subito.