Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata

Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata
Hai bisogno di un contorno vegano? Cavoletti di Bruxelles e Slaw di bacche di grano con condimento alla paprika affumicata potrebbero essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 179 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli bacche di grano, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Paprikan affumicato e scalogno Cavoletti di Bruxelles {guest post}, Zucca di ghianda arrostita e cavoletti di Bruxelles con miele, paprika affumicata e sale di salvia, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e Slaw mela spiralizzata con condimento acero-sidro e melograni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 qts. acqua, le bacche di grano, e 1/2 cucchiaino. salare a ebollizione in una casseruola coperta media a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono teneri, ma non pastoso (alcuni dovrebbero iniziare a scoppiare), circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Frusta 1/2 cucchiaino. sale, il pepe, olio, 3 cucchiai. aceto, paprika e ribes insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare mentre le bacche di grano cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
5
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a brandelli fini, preferibilmente usando un robot da cucina con un disco per affettare o una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
MandolinaMandolina
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e le bacche di grano alla miscela di condimento e gettare a cappotto. Assaggia e aggiungi altro sale e un'altra spruzzata di aceto se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
More Di GranoMore Di Grano
AcetoAceto
SaleSale
7
Servire immediatamente.
8
Fai avanti: attraverso il passaggio 2 fino a 1 giorno, raffreddato. Portare a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista