Cavoletti di Bruxelles con uvetta e Pinoli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavoletti di Bruxelles con uvetta e pinoli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di mela, pinoli, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli, e Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente per coprire 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare bene.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una grande padella antiaderente.
Aggiungere uvetta e pinoli; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il succo di mela e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 1 minuto. Mescolare la pancetta.