Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno

Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno
Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 86 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cavoletti di Bruxelles, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare TAGLIUZZATO PAN ROSOLATO CAVOLETTI DI BRUXELLES con SCALOGNI FRITTI CROCCANTI, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 minuti, mescolando spesso. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella; scolare pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
2
Aggiungere scalogni a sgocciolature in padella; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere burro e cavoletti di Bruxelles; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BurroBurro
4
Aggiungere il brodo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
5
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il pepe e cospargere di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving7
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista