Cavoletti di Bruxelles con cipolle Vidalia
La ricetta Cavoletti di Bruxelles con cipolle Vidalian può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 230 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles di acero con cipolle, Cavoletti di Bruxelles con cipolle caramellate, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e cipolle.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta che il burro è schiumoso e sciolto, aggiungere le cipolle e i cavoletti di Bruxelles, e mescolare frequentemente fino a quando bello e caramellato, circa 10 minuti. Condire i cavoletti di Bruxelles con sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno e il brodo di pollo e cuocere a vapore le verdure fino a quando il liquido è evaporato e le verdure sono teneri croccanti, circa minuto o giù di lì.
Aggiungere la scorza di limone nei cavoletti di Bruxelles per finire.
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta sciolto e schiumoso, mescolare il pangrattato e cuocere fino a quando tostato e rosolato, mescolando frequentemente, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare il succo di limone.
Rimuovere in una piccola ciotola.
Cospargere il pangrattato sui cavoletti di Bruxelles prima di servire.