Cavoletti di Bruxelles con castagne e Salvia
La ricetta Cavoletti di Bruxelles con castagne e Salvia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 8 ore e 34 minuti. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. 146 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bruxelles con castagne e salvia, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.