Cavoletti di Bruxelles caramellati con cipolla e pecan
La ricetta caramellato Cipolla-e-Pecan Cavoletti di Bruxelles potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cavoletti di Bruxelles, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Cipolla caramellata-(a volte pancetta) - e Pecan Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles, Pancettan e Crostini di Cipolla Rossa Caramellata, e Cavoletti di Bruxelles caramellati.
Istruzione
Tagliare la cipolla a metà e affettare sottilmente.
Tagliare i cavoletti di bruxelles a metà e tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili.
Mettere le verdure in sacchetti di plastica separati; sigillare e raffreddare 8 ore.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere noci pecan, e soffriggere 5 minuti o fino a quando tostato.
Rimuovere le noci pecan dalla padella.
Aggiungere la cipolla, e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino caramello colorato.
Aggiungere noci pecan e cavoletti di Bruxelles, e cuocere circa 3 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere di sale e pepe.