Cavoletti di Bruxelles avvolti in pancetta

Cavoletti di Bruxelles avvolti in pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, cavoletti di bruxelles, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles avvolti in pancetta, Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Fette di pancetta a microonde, in lotti, tra asciugamani di carta, ad ALTA per 1 1/2 minuti.
Tagliare le fette a metà trasversalmente.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente. Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno a ogni metà germoglio di Bruxelles; fissare con un piccone di legno.
Posizionare i germogli, tagliare i lati verso il basso, su una gratella leggermente unta su una teglia da forno.
Cospargere con pepe a piacere.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e cavoletti di Bruxelles sono teneri.
Servire con salsa di senape cremosa, se lo si desidera.
Salsa di senape cremosa: Mescolare insieme 1/2 tazza di panna acida, 2 cucchiaini. senape integrale, 1 cucchiaino. zucchero di canna, sale e pepe a piacere in una ciotola. Fa 1/2 tazza. Preparazione: 5 min.