Cavoletti di Bruxelles all'aglio
Aglio Cavoletti di Bruxelles è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles al limone e aglio, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio, e Aglio croccante Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles e l'aglio in una piccola casseruola; aggiungere 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando i germogli sono croccanti; scolare.
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.