Caviale su Pompernickel con panna acida
Caviale su Pompernickel con panna acida potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 111 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di uova d'anatra con caviale e panna acida, Blini di patate con panna acida e caviale, e Cipolla rossa, panna acida e Quesadillas al caviale.
Istruzione
Forza le uova attraverso un setaccio in una piccola ciotola e mescolate delicatamente con la cipolla.
Tagliare 36 fette di pumpernickel a 1 quadrati da 1/4 di pollice, quindi coprire ciascuno con 1/2 cucchiaino di panna acida, 1/2 cucchiaino di uovo e 1/2 cucchiaino di caviale.
* Le uova possono essere bollite 2 giorni prima e raffreddate. Tritare la cipolla e aggiungere all'uovo entro 1 ora dal servizio. * I quadrati di pompernickel possono essere tagliati 1 giorno prima e conservati, avvolti strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.