Caviale di melanzane
Il caviale di melanzane è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogni, sale e pepe, spicchi di pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Caviale di melanzane, Caviale di melanzane, e Caviale di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare le melanzane con olio d'oliva e arrostire le melanzane a 350 gradi per 30 minuti o fino a renderle morbide.
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in 2 once di olio d'oliva a fuoco basso fino a quando non sono traslucidi e aromatici.
Dopo che la melanzana si è raffreddata, rimuovere la polpa dalle bucce e metterla in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere il composto in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti insieme all'aglio e allo scalogno. Condire, a piacere, con sale e pepe, e servire con spicchi di pita