Caviale di melanzane

Caviale di melanzane
Il caviale di melanzane è un vegani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogni, sale e pepe, spicchi di pita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Caviale di melanzane, Caviale di melanzane, e Caviale di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spennellare le melanzane con olio d'oliva e arrostire le melanzane a 350 gradi per 30 minuti o fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in 2 once di olio d'oliva a fuoco basso fino a quando non sono traslucidi e aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
5
Dopo che la melanzana si è raffreddata, rimuovere la polpa dalle bucce e metterla in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mettere il composto in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti insieme all'aglio e allo scalogno. Condire, a piacere, con sale e pepe, e servire con spicchi di pita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AglioAglio
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista