Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast

Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 160. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toast di hummus e pita di verdure, Hummus, avocado e toast all'uovo, e Toast di insalata di uova affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dimezzare le pitas orizzontalmente e mescolare insieme olio e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Spennellare i lati ruvidi delle pitas con olio di paprika e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Tagliare ogni pita rotonda in 8 spicchi e cuocere in strati singoli su una grande teglia in mezzo al forno 10 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Macinare finemente i semi di cumino in un macinino elettrico per caffè/spezie. Purea di ceci in un robot da cucina con cumino, aglio, prezzemolo, tahini, succo di limone e sale e aggiungere abbastanza acqua per rendere liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
CaffCaff
AglioAglio
TahiniTahini
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Metti l'hummus in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 3/8 di pollice. Pipe uno scarso 1/2 cucchiaino su ogni pane tostato pita e top con 1/4 cucchiaino caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TostareTostare
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
* I toast Pita possono essere fatti 2 giorni prima, raffreddati e conservati in sacchetti di plastica sigillabili a temperatura ambiente.& 149; Hummus può essere fatto (senza succo di limone in modo da prezzemolo rimane verde) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Mescolare il succo di limone appena prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving160
Punteggio di salute2
Rivista