Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 160. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toast di hummus e pita di verdure, Hummus, avocado e toast all'uovo, e Toast di insalata di uova affumicate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Dimezzare le pitas orizzontalmente e mescolare insieme olio e paprika.
Spennellare i lati ruvidi delle pitas con olio di paprika e aggiustare di sale.
Tagliare ogni pita rotonda in 8 spicchi e cuocere in strati singoli su una grande teglia in mezzo al forno 10 minuti, o fino a quando croccante.
Macinare finemente i semi di cumino in un macinino elettrico per caffè/spezie. Purea di ceci in un robot da cucina con cumino, aglio, prezzemolo, tahini, succo di limone e sale e aggiungere abbastanza acqua per rendere liscio.
Metti l'hummus in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 3/8 di pollice. Pipe uno scarso 1/2 cucchiaino su ogni pane tostato pita e top con 1/4 cucchiaino caviale.
* I toast Pita possono essere fatti 2 giorni prima, raffreddati e conservati in sacchetti di plastica sigillabili a temperatura ambiente.& 149; Hummus può essere fatto (senza succo di limone in modo da prezzemolo rimane verde) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Mescolare il succo di limone appena prima del montaggio.