Cavatelli di Scott Conant con verdure appassite, pancetta e ceci

I cavatelli di Scott Conant con verdure appassite, pancetta e ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi scalogni, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Padella con funghi, pancetta e verdure appassite, Baccalà fresco avvolto in Pancetta con verdure appassite, e Gnocchi al Pomodoro, Pancetta e Crescione Appassito per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande (12 pollici), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e versare fuori tutti, ma circa 3 cucchiai di grasso.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere fino a quando morbido e cominciando a caramellare, quindi aggiungere i ceci e verdure. Tosss bene e cuocere fino a quando i verdi sono appassiti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla. Riportare la pasta nella pentola di cottura e aggiungere il contenuto della padella con la pancetta riservata, un po ' di acqua di cottura e la maggior parte del parmigiano.
Saltate bene per unire a fuoco basso, aggiungendo acqua di cottura della pasta, se necessario, per creare una salsa setosa intorno alla pasta. Condire a piacere con sale.
Servire subito con altro parmigiano.