Cavatelli con Broccoli Rabe

Cavatelli con Broccoli Rabe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Cavatelli con broccoli Rabe. Questa ricetta rende 6 porzioni con 886 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsiccia, cavatelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatelli con Salsiccia di Tacchino, Pomodoro e Broccoli Rabe, Cavatelli con Broccoli, e Cavatelli e Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere broccoli rabe; fate sobbollire 5 minuti. Utilizzando uno schiumatoio, rimuovere i broccoli rabe e mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione o scartare e portare a ebollizione una pentola fresca di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cuocere i cavatelli seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatelliCavatelli
4
Drenare.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo salsiccia con cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere l'aglio e broccoli cotti rabe; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il brodo di pollo e sale e pepe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
9
Aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Versare la miscela di salsiccia sulla pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
11
Cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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