Pasta a forma di erbaccia con Ragù di Salsiccia: Gramigne con la Salsiccia
Pasta a forma di erbaccia con ragù di salsiccia: Gramigne con la Salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1163 calorie, 63 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale e pepe, gambi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Lenticchie e Ragù di salsiccia (vegetariano), Salsiccia ragu & spinaci pasta cuocere, e Pasta con Ragù di Vitello, Salsiccia e Porcini.
Istruzione
1
Arrotolare la pasta all'impostazione # 4 e formare in gramigne. Per formare in gramigne, tagliare la pasta in dita che sono 1/2 pollici di spessore e 3 pollici di lunghezza. A partire dal palmo della mano, arrotolare i pezzi di pasta longitudinalmente. Dovrebbe sembrare un pezzo di spaghetti ondulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura morbida e dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco vivo, drenando il grasso in eccesso se necessario, fino a quando la salsiccia è molto dorata e un po ' croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Aggiungere il vino e, mescolando frequentemente, farlo evaporare completamente. Mescolare il latte, brodo di pollo, concentrato di pomodoro e sale e pepe, a piacere, e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere le gramigne nell'acqua bollente e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura, e aggiungere la pasta al composto di salsiccia. Gettare a fuoco vivo 1 minuto a cappotto, aggiungendo una spruzzata di acqua di pasta riservato se necessario per mantenere il condimento da ottenere troppo "stretto". Dividere equamente tra 6 ciotole di pasta riscaldate, guarnire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Parmigiano Reggiano
Cartoni Di Formaggio Messicano Da Immersione
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
11
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
13
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.