Castagne al forno con Burro Fuso Speziato
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le castagne arrostite al forno con burro fuso speziato. Questa ricetta rende 2 porzioni con 653 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, stecca di cannella, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caffè Salato Burro Castagne arrostite, Baccalà Arrosto al Forno Speziato - 3 Punti, e Pollo arrosto al forno speziato croccante.
Istruzione
Mettere una grande padella in ghisa nel forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Mentre l'acqua sta riscaldando, scolpire una " X " nel lato arrotondato di ogni castagna con un coltello seghettato.
Tagliare solo il guscio, facendo attenzione a non tagliare troppo in profondità nel dado stesso.
Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, sbollentare rapidamente le castagne a fessura per 30 secondi.
Scolare e asciugare le castagne, quindi trasferirle, " X " verso l'alto, nella padella riscaldata nel forno. Arrostire le castagne per 25-30 minuti, solo fino a quando il guscio inizia ad arricciarsi lontano dal dado.
Trasferire i dadi su un grande tagliere e coprire liberamente con un canovaccio da cucina. Mettere da parte solo fino a quando i dadi sono abbastanza freddi da gestire—i dadi saranno più facili da sbucciare mentre sono ancora caldi.
Mettere la padella sul piano cottura e aggiungere il burro, la stecca di cannella, il sale, lo zucchero e la noce moscata. La padella dovrebbe essere ancora abbastanza calda da sciogliere il burro. Mescolare tutto fino a quando il burro è completamente sciolto, quindi trasferire la miscela di burro in una piccola ciotola.
Usando le dita, sbucciare via i gusci e le bucce marroni delle castagne. Se una pelle marrone si aggrappa ai dadi, un coltello da cucina può essere usato per sbucciarli via. Si può scegliere di gettare le castagne sbucciate nel burro fuso, o servire il burro sul lato.
Servire le castagne ancora calde.