Castagne al forno con Burro Fuso Speziato

Castagne al forno con Burro Fuso Speziato
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le castagne arrostite al forno con burro fuso speziato. Questa ricetta rende 2 porzioni con 653 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, stecca di cannella, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Caffè Salato Burro Castagne arrostite, Baccalà Arrosto al Forno Speziato - 3 Punti, e Pollo arrosto al forno speziato croccante.

Istruzione

1
Mettere una grande padella in ghisa nel forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Mentre l'acqua sta riscaldando, scolpire una " X " nel lato arrotondato di ogni castagna con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Tagliare solo il guscio, facendo attenzione a non tagliare troppo in profondità nel dado stesso.
4
Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, sbollentare rapidamente le castagne a fessura per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare e asciugare le castagne, quindi trasferirle, " X " verso l'alto, nella padella riscaldata nel forno. Arrostire le castagne per 25-30 minuti, solo fino a quando il guscio inizia ad arricciarsi lontano dal dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire i dadi su un grande tagliere e coprire liberamente con un canovaccio da cucina. Mettere da parte solo fino a quando i dadi sono abbastanza freddi da gestire—i dadi saranno più facili da sbucciare mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Mettere la padella sul piano cottura e aggiungere il burro, la stecca di cannella, il sale, lo zucchero e la noce moscata. La padella dovrebbe essere ancora abbastanza calda da sciogliere il burro. Mescolare tutto fino a quando il burro è completamente sciolto, quindi trasferire la miscela di burro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Usando le dita, sbucciare via i gusci e le bucce marroni delle castagne. Se una pelle marrone si aggrappa ai dadi, un coltello da cucina può essere usato per sbucciarli via. Si può scegliere di gettare le castagne sbucciate nel burro fuso, o servire il burro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Servire le castagne ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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