Cassoulet vegetariano

Cassoulet vegetariano
Il cassoulet vegetariano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, porri, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cassoulet vegetariano, Cassoulet vegetariano, e Cassoulet vegetariano al porro con crostini di gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice, quindi lavare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Cuocere porri, carote, sedano e aglio in olio con rametti di erbe, alloro, chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli, poi l'acqua, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
AglioAglio
FagioloFagiolo
PorroPorro
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss pangrattato con olio, aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in una teglia e tostare in forno, mescolando una volta a metà, fino a quando croccante e dorato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Raffreddare le briciole in padella, quindi tornare alla ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Scartare rametti di erbe e alloro. Mash alcuni dei fagioli in pentola con uno schiacciapatate o posteriore di un cucchiaio per addensare brodo. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, cospargere con briciole di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PatataPatata
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
2
Per porzione: 516 calorie, 23g di grassi (3g saturi), 0mg di colesterolo, 370mg di sodio, 64g di carboidrati, 12g di fibre, 16g di proteine Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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