Cassoulet semplificato

Cassoulet semplificato
Cassoulet semplificato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, prosciutto, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cassoulet Semplificato, Bouillabaisse, semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere i cubetti di agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Condire con 2 cucchiai di olio e cospargere generosamente con sale e pepe, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere le salsicce italiane, 1 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande teglia pesante impostata su due bruciatori. Coprire con un foglio pesante e girare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando le salsicce perdono il loro colore crudo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Rimuovere la pellicola (riservarla) e continuare a cuocere fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Aggiungere le salsicce affumicate e cuocere, girando frequentemente, fino a quando tutte le salsicce sono rosolate, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le salsicce italiane in pezzi di dimensioni ridotte. Dimezzare le salsicce affumicate nel senso della lunghezza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
8
Cospargere generosamente i petti d'anatra con sale e pepe. Ridurre il calore sotto torrefazione padella e aggiungere petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso ha reso e la pelle è marrone mogano, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Girare i petti d'anatra e continuare a cuocere fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Rimuovere anatra dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Scolare il grasso dalla padella e riservarlo. Tagliare ogni seno trasversalmente in 4 pezzi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Riportare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, girando una volta, fino a formare una crosta marrone su due lati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
14
Trasferire l'agnello in una grande pentola a prova di forno; mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere la miscela di brodo e il vino all'agnello e coprire con un foglio riservato, premendo verso il basso in modo che tocchi quasi la carne, quindi sigillare il foglio intorno alla parte superiore della pentola, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per bruciare l'alcol. Sigillare completamente la pellicola, quindi coprire la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Cuocere, senza controllare la pentola, per 1 ora e 15 minuti; la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Nel frattempo, riscaldare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
18
Aggiungere abbastanza grasso d'anatra riservato o olio d'oliva per pan pari a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
20
Aggiungere prosciutto e timo e soffriggere per amalgamare i sapori, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
21
Aggiungere pomodori e fagioli e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
22
Togliere dal fuoco.
23
Trasferire l'agnello cotto e il brodo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
24
Aggiungere anatra, salsicce, e abbastanza acqua per fare una zuppa, casseruola umida. È possibile lasciare riposare la miscela di cassoulet a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
25
Un'ora prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 350 gradi. Portare cassoulet a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
26
Mescolare il pangrattato, il burro fuso e il prezzemolo e cospargere il cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
27
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e lo stufato è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
28
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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