Cassoulet semplificato

Cassoulet semplificato
Cassoulet semplificato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, prosciutto, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cassoulet Semplificato, Bouillabaisse, semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere i cubetti di agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Condire con 2 cucchiai di olio e cospargere generosamente con sale e pepe, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere le salsicce italiane, 1 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande teglia pesante impostata su due bruciatori. Coprire con un foglio pesante e girare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando le salsicce perdono il loro colore crudo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere la pellicola (riservarla) e continuare a cuocere fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Aggiungere le salsicce affumicate e cuocere, girando frequentemente, fino a quando tutte le salsicce sono rosolate, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le salsicce italiane in pezzi di dimensioni ridotte. Dimezzare le salsicce affumicate nel senso della lunghezza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
8
Cospargere generosamente i petti d'anatra con sale e pepe. Ridurre il calore sotto torrefazione padella e aggiungere petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso ha reso e la pelle è marrone mogano, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Girare i petti d'anatra e continuare a cuocere fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Rimuovere anatra dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Scolare il grasso dalla padella e riservarlo. Tagliare ogni seno trasversalmente in 4 pezzi.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Riportare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
13
Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, girando una volta, fino a formare una crosta marrone su due lati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
14
Trasferire l'agnello in una grande pentola a prova di forno; mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Aggiungere la miscela di brodo e il vino all'agnello e coprire con un foglio riservato, premendo verso il basso in modo che tocchi quasi la carne, quindi sigillare il foglio intorno alla parte superiore della pentola, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per bruciare l'alcol. Sigillare completamente la pellicola, quindi coprire la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
16
Cuocere, senza controllare la pentola, per 1 ora e 15 minuti; la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Nel frattempo, riscaldare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
18
Aggiungere abbastanza grasso d'anatra riservato o olio d'oliva per pan pari a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
19
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
20
Aggiungere prosciutto e timo e soffriggere per amalgamare i sapori, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
21
Aggiungere pomodori e fagioli e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
22
Togliere dal fuoco.
23
Trasferire l'agnello cotto e il brodo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
24
Aggiungere anatra, salsicce, e abbastanza acqua per fare una zuppa, casseruola umida. È possibile lasciare riposare la miscela di cassoulet a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
25
Un'ora prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 350 gradi. Portare cassoulet a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
26
Mescolare il pangrattato, il burro fuso e il prezzemolo e cospargere il cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
27
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e lo stufato è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
28
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane fresco (pane affettato processo in un robot da cucina o frullatore)briciole di pane fresco (pane affettato processo in un robot da cucina o frullatore)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadinipomodori a dadini3kgfagioli bianchi sgocciolatifagioli bianchi sgocciolati411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdisossato petto d'anatra metàdisossato petto d'anatra metà15gamberetti e venatiriservato grasso d'anatrariservato grasso d'anatra791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco corposovino rosso secco corposo6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOkielbasa, tagliato in 6 pezzikielbasa, tagliato in 6 pezzi1kgarrosto di spalla di agnello disossato, tagliato a cubetti da 11/2 pollici (o una combinazione di agnello e arrosto di spalla di maiale disossato)arrosto di spalla di agnello disossato, tagliato a cubetti da 11/2 pollici (o una combinazione di agnello e arrosto di spalla di maiale disossato)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili2grandecipolle, tagliate a dadi medicipolle, tagliate a dadi medi57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto tagliato a fette sottili, tritatoprosciutto tagliato a fette sottili, tritato15gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlievi salsicce italianelievi salsicce italiane4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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