Cassoulet semplificato

Cassoulet semplificato
Cassoulet semplificato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, prosciutto, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Cassoulet Semplificato, Bouillabaisse, semplificato, e Frittelle di avena Bananan semplificate per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i cubetti di agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Condire con 2 cucchiai di olio e cospargere generosamente con sale e pepe, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
4
Mettere le salsicce italiane, 1 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande teglia pesante impostata su due bruciatori. Coprire con un foglio pesante e girare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando le salsicce perdono il loro colore crudo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere la pellicola (riservarla) e continuare a cuocere fino a quando l'acqua evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Aggiungere le salsicce affumicate e cuocere, girando frequentemente, fino a quando tutte le salsicce sono rosolate, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Trasferire su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le salsicce italiane in pezzi di dimensioni ridotte. Dimezzare le salsicce affumicate nel senso della lunghezza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
8
Cospargere generosamente i petti d'anatra con sale e pepe. Ridurre il calore sotto torrefazione padella e aggiungere petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso ha reso e la pelle è marrone mogano, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Girare i petti d'anatra e continuare a cuocere fino a cottura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Rimuovere anatra dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Scolare il grasso dalla padella e riservarlo. Tagliare ogni seno trasversalmente in 4 pezzi.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Riportare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Aggiungere i cubetti di agnello e cuocere, girando una volta, fino a formare una crosta marrone su due lati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
14
Trasferire l'agnello in una grande pentola a prova di forno; mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere la miscela di brodo e il vino all'agnello e coprire con un foglio riservato, premendo verso il basso in modo che tocchi quasi la carne, quindi sigillare il foglio intorno alla parte superiore della pentola, lasciando una piccola apertura per far fuoriuscire il vapore. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per bruciare l'alcol. Sigillare completamente la pellicola, quindi coprire la pentola con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Cuocere, senza controllare la pentola, per 1 ora e 15 minuti; la carne sarà molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Nel frattempo, riscaldare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
18
Aggiungere abbastanza grasso d'anatra riservato o olio d'oliva per pan pari a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
20
Aggiungere prosciutto e timo e soffriggere per amalgamare i sapori, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
21
Aggiungere pomodori e fagioli e cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
22
Togliere dal fuoco.
23
Trasferire l'agnello cotto e il brodo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
24
Aggiungere anatra, salsicce, e abbastanza acqua per fare una zuppa, casseruola umida. È possibile lasciare riposare la miscela di cassoulet a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
25
Un'ora prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 350 gradi. Portare cassoulet a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
26
Mescolare il pangrattato, il burro fuso e il prezzemolo e cospargere il cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
27
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e lo stufato è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
28
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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