Cassoulet fornello lento
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cassoulet fornello lento potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 57g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tacchino kielbasa, il prezzemolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cassoulet fornello lento, Cassoulet fornello lento, e Cassoulet fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo sul fondo di un fornello lento. Mescolare insieme la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, i fagioli cannellini e il tacchino kielbasa in una grande ciotola.
Versare il composto sopra il pollo nel fornello lento e versare il vino su tutti gli ingredienti. Coprire, impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando il pollo è molto tenera e il cassoulet è addensato, 5 a 6 ore.