Cassoulet fornello lento

Cassoulet fornello lento
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cassoulet fornello lento potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 472 calorie, 57g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tacchino kielbasa, il prezzemolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cassoulet fornello lento, Cassoulet fornello lento, e Cassoulet fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo sul fondo di un fornello lento. Mescolare insieme la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe, i fagioli cannellini e il tacchino kielbasa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Turchia KielbasaTurchia Kielbasa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto sopra il pollo nel fornello lento e versare il vino su tutti gli ingredienti. Coprire, impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando il pollo è molto tenera e il cassoulet è addensato, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista