Cassoulet di Raymond Blanc

Cassoulet di Raymond Blanc
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cassoulet di Raymond Blanc una prova. Una porzione contiene 1117 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 315 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cotenna di maiale, leggermente, carota e spicchio d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per tagliare le carni, arrotolare la cotenna di maiale come un rotolo svizzero. Con la cucitura sotto, utilizzare un coltello molto affilato per tagliare il rotolo in fette sottili, quindi tagliare le fette arrotolate in dadi. Tritare la pancetta a cubetti (lardoni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare la salsiccia all'aglio a fette spesse 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Scolare i fagioli imbevuti e scartare l'acqua di ammollo. Versare i fagioli in una grande casseruola, aggiungere la cotenna di maiale tagliata a dadini e i lardoni e coprire con acqua fresca fredda. Portare a ebollizione e sbollentare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare i fagioli, la scorza e i lardoni in un colino e scartare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Tritare grossolanamente il sedano, la cipolla e la carota. Sbucciare gli spicchi d'aglio ma lasciarli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Tagliare ogni pomodoro in otto spicchi. (Non si vedono mai i pomodori in un cassoulet tradizionale, ma lo chef Raymond Blanc li ama per il loro colore e dolcezza, quindi ne mette un paio.) Preriscaldare il forno a 120C / ventilatore 100C. (Se la cottura in un forno a gas, utilizzare mark 2.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare il grasso d'oca o l'olio d'oliva in una casseruola ignifuga di 26 cm o in una padella a fuoco basso e sudare il sedano, la cipolla, la carota e l'aglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori e il bouquet garni e cuocere lentamente per ottenere una caramellizzazione zuccherina (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere la salsiccia, i fagioli, la cotenna di maiale e i lardoni e versare 1,2 litri/2 pinte di acqua. Portare a ebollizione, scremare la schiuma, quindi aggiungere sale, pepe, chiodi di garofano e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Trasferire la casseruola al forno e cuocere, scoperto, per 2 ore, mescolando ogni ora. Alla fine di questo tempo, i fagioli saranno morbidi e cremosi e i succhi dovrebbero essersi addensati. Potrebbe essere necessario cuocere per più di 2 ore (diciamo fino a 2 ore) per arrivare a questa fase dipende
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere il cassoulet dal forno. Seppellire le cosce d'anatra nei fagioli e cospargere il grasso d'oca o l'olio d'oliva, il pangrattato e l'aglio. Tornare al forno e cuocere per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire il cassoulet in ciotole, cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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