Cassoulet di Raymond Blanc

Cassoulet di Raymond Blanc
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cassoulet di Raymond Blanc una prova. Una porzione contiene 1117 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 315 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cotenna di maiale, leggermente, carota e spicchio d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per tagliare le carni, arrotolare la cotenna di maiale come un rotolo svizzero. Con la cucitura sotto, utilizzare un coltello molto affilato per tagliare il rotolo in fette sottili, quindi tagliare le fette arrotolate in dadi. Tritare la pancetta a cubetti (lardoni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare la salsiccia all'aglio a fette spesse 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Scolare i fagioli imbevuti e scartare l'acqua di ammollo. Versare i fagioli in una grande casseruola, aggiungere la cotenna di maiale tagliata a dadini e i lardoni e coprire con acqua fresca fredda. Portare a ebollizione e sbollentare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare i fagioli, la scorza e i lardoni in un colino e scartare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Tritare grossolanamente il sedano, la cipolla e la carota. Sbucciare gli spicchi d'aglio ma lasciarli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Tagliare ogni pomodoro in otto spicchi. (Non si vedono mai i pomodori in un cassoulet tradizionale, ma lo chef Raymond Blanc li ama per il loro colore e dolcezza, quindi ne mette un paio.) Preriscaldare il forno a 120C / ventilatore 100C. (Se la cottura in un forno a gas, utilizzare mark 2.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Scaldare il grasso d'oca o l'olio d'oliva in una casseruola ignifuga di 26 cm o in una padella a fuoco basso e sudare il sedano, la cipolla, la carota e l'aglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i pomodori e il bouquet garni e cuocere lentamente per ottenere una caramellizzazione zuccherina (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere la salsiccia, i fagioli, la cotenna di maiale e i lardoni e versare 1,2 litri/2 pinte di acqua. Portare a ebollizione, scremare la schiuma, quindi aggiungere sale, pepe, chiodi di garofano e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire la casseruola al forno e cuocere, scoperto, per 2 ore, mescolando ogni ora. Alla fine di questo tempo, i fagioli saranno morbidi e cremosi e i succhi dovrebbero essersi addensati. Potrebbe essere necessario cuocere per più di 2 ore (diciamo fino a 2 ore) per arrivare a questa fase dipende
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere il cassoulet dal forno. Seppellire le cosce d'anatra nei fagioli e cospargere il grasso d'oca o l'olio d'oliva, il pangrattato e l'aglio. Tornare al forno e cuocere per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Servire il cassoulet in ciotole, cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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