Cassoulet di fagioli di Lima
Cassoulet di fagioli di Lima è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 349 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, piselli burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli di Lima Cassoulet Crockpot Ricetta, Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, e Cassoulet di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e le carote; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 minuti. Mescolare i fagioli, i piselli e i successivi 2 ingredienti; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; versare la pastella sulla miscela di prosciutto.
Cuocere in forno a 400 per 28 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.