Cassoulet di fagioli di Lima è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 349 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, piselli burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli di Lima Cassoulet Crockpot Ricetta, Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, e Cassoulet di fagioli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e le carote; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 minuti. Mescolare i fagioli, i piselli e i successivi 2 ingredienti; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco; versare la pastella sulla miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
6
Cuocere in forno a 400 per 28 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®