Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Timo profumato Cassoulet fagioli bianchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Se hai prezzemolo, pepe, salsiccia senza carne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolo bianco ?Cassoulet, Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi, e Cassoulet di fagioli bianchi, asparagi e funghi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, carota, pastinaca e aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Carota
Aglio
Cipolla
3
Mettere in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere i fagioli e i successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Fagiolo
5
Unire il pangrattato, il formaggio e il burro in una piccola ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Mescolare la miscela di pangrattato e la salsiccia in miscela di fagioli; cospargere con prezzemolo.