Cassoulet de Canard di Michael Lewis
Il Cassoulet de Canard di Michael Lewis potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 927 calorie, 46g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi vino, pepe, ossa di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Cassoulet de Canard di Michael Lewis, La Vie du Canard, e Canard À L'Orangina per ricette simili.
Istruzione
GIORNO 1 Atto 1: Brutto lavoro
Portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola pesante da 8 litri. Far bollire i fagioli, scoperti, 1 1/2 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciarli in ammollo per 50 minuti.
Mentre i fagioli si inzuppano, fai tutto il lavoro davvero disgustoso con la carne. Mettere la cotenna di maiale in una casseruola da 3 quarti piena di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire la cotenna di maiale 1 minuto.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda, quindi farlo di nuovo. (A volte sai che è pronto perché cresce capezzoli. Dopo il drenaggio, tagliare la scorza di maiale bollito veramente ripugnante in pezzi che sono abbastanza grandi da identificare (circa 2 pollici), in modo da poterli pescare prima di servire.
Raschiare e scartare il grasso dalle cosce di anatra confit e tagliare la carne (più brandelli meglio è). [Nota dell'editore: Coloro che non hanno problemi con la carne identificabile nel loro cibo potrebbero voler mantenere la triturazione al minimo.]
Atto 2: Un po ' meno brutto lavoro
Mettere prezzemolo steli, timo, chiodi di garofano interi, e 8 spicchi d'aglio in una garza e legare in un fascio per fare un bouquet garni.
Aggiungere pezzi di scorza, metà pancetta, 1 tazza di cipolla, bouquet garni, e il sale ai fagioli. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/4 ore, scrematura regolarmente. Fresco, scoperto.
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, ossa di montone marrone. Fatelo riscaldando il grasso d'oca in una pentola di ghisa smaltata a fuoco moderato fino a quando non fuma, quindi cuocete le ossa di montone, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mettili da parte su un piatto. Goccia rimanente 2 tazze di cipolla in pentola e marrone che, troppo. Questo può richiedere fino a 15 minuti. Mescolare regolarmente.
Sbucciare i semi e tritare i pomodori.
Atto 3: Brutto diventa bello
Aggiungere le ossa rosolate e l'anatra tritata alla cipolla.
Aggiungere le foglie di alloro, il brodo di manzo, i pomodori, i restanti 4 spicchi d'aglio, il vino bianco e il pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore. Raffreddare a temperatura ambiente,scoperto.
Mettere pentola con carne e pentola con fagioli in frigorifero, coperto, durante la notte.
GIORNO 2 Atto 1: Crescendo (1 ora)
Poke fori in salsiccia con una forchetta e grill lentamente in una padella griglia increspato ben condito a fuoco moderatamente basso 20 minuti (per ottenere il grasso fuori). (La salsiccia dovrebbe essere ancora leggermente poco cotta all'interno quando hai finito.)
Trasferire su un tagliere e raffreddare leggermente. Tagliare a fette sottili (1/4 di pollice).
Rimuovere e scartare le ossa e le foglie di alloro dalla pentola di carne.
Rimuovere anatra con un mestolo forato e mettere su un piatto. Riservare il liquido di cottura rimanendo in pentola.
Rimuovere la pancetta dai fagioli e tagliarla in piccoli pezzi senza grassi. Mettere i pezzi su un piatto e scartare il grasso di pancetta rimanente. Scartare la cotenna di maiale e il bouquet garni dai fagioli.
Julia Child dice: "Ora è il momento di scolare i fagioli e scaricarli negli ampi succhi di cottura della carne rimasti."Nella mia esperienza, non c'è più nulla da drenare. Quello che stai guardando, quando guardi nel vaso di fagioli, è un muro abbastanza solido di fagioli, con un po ' di goop colloso in mezzo. Quindi, versare i succhi di cottura della carne riservati nella pentola di fagioli. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, e fate sobbollire 5 minuti, scrematura qualsiasi feccia. Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare altri 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere uno strato di fagioli sul fondo della pentola di ghisa smaltata.
Strato metà di salsiccia e pancetta in cima, poi un altro strato di fagioli, poi metà di anatra (e qualsiasi montone), poi un altro strato di fagioli, eccetera, terminando con uno strato di fagioli. Quindi aggiungere abbastanza liquido rimanente dalla pentola di fagioli fino a quando i fagioli sono sommersi.
Cospargere con pangrattato e prezzemolo.
Portare il tutto a fuoco lento, scoperto, a fuoco moderatamente basso. Poi bastone in forno 20 minuti. Rompere le briciole di pane in diversi punti con un cucchiaio, permettendo al liquido di rovinare l'aspetto della cosa. Quindi ridurre il calore a 350 ° F e lasciarlo in altri 40 minuti.