Casseruole di prosciutto cremoso
Cremoso prosciutto casseruole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 54 g di proteine, e 52g di grasso. Una miscela di mozzarella, prosciutto cotto glassato, crema di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruole di Tater Tot, Casseruole per la colazione a base di prosciutto e uova, e Casseruole di prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mescolare insieme zuppa, crema di formaggio e latte in una grande ciotola. Mescolare la pasta, il prosciutto e i successivi 3 ingredienti. Spoon metà della miscela di prosciutto in 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti.
Cospargere metà della miscela di formaggio su casseruole. Cucchiaio rimanente miscela di prosciutto su formaggi.
Unire la miscela di formaggio rimanente con i crostini.
Cospargere le casseruole. Avvolgere una casseruola in un foglio di alluminio resistente e congelare fino a 1 mese.
Cuocere altra casseruola a 400 per 30 minuti o fino a doratura leggermente.
NOTA: Scongelare la casseruola congelata in frigorifero durante la notte.
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti.