Casseruola Verde Nacho
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verde Nacho Casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 35 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi i peperoni jalapeã±o in salamoia, quattro formaggi, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola di Nacho, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella. Mescolare in Salsa Verde; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Distribuire le patatine sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con il piatto spray da cucina; in alto con strati di fagioli, miscela di carne, formaggio e olive.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata.
Mescolare il condimento e la salsa spessa e robusta fino a quando non si mescolano; irrorare la casseruola. Top con peperoni.