Green Bean Supreme Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, noci di macadamia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi Supreme, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare su carta assorbente. Quando è freddo, sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere il burro in una padella e sciogliere a fuoco medio. Mescolare lo zenzero, la cipolla e i funghi; cuocere fino a quando la cipolla è trasparente e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mescolare nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
7
Mescolare i fagioli, la pancetta e la panna acida in una grande ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Distribuire metà della miscela di fagioli verdi sul fondo della casseruola preparata. Disporre metà delle castagne d'acqua sui fagioli, poi metà del formaggio Cheddar e metà del composto di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Distribuire i fagiolini rimanenti sui funghi e ripetere gli strati con le castagne d'acqua rimanenti, il formaggio cheddar e i funghi. Top con le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è calda e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.