Casseruola Pupusa

Pupusa Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di nopalitos, spicchi d'aglio, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, cuocere nopalitos in acqua bollente 10 minuti.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale, cumino e pepe.
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente e distruggere con 2 forchette.
Riscaldare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in nopalitos, pollo, e 2/3 tazza di formaggio. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare la pasta, unire masa harina, acqua e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente. Premere un terzo della pasta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Stendere il ripieno sulla pasta. Premere delicatamente la pasta rimanente in un quadrato da 4 pollici su un involucro di plastica resistente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Rotolo, ancora coperto, in un rettangolo di 11 x 7 pollici.
Rimuovere il foglio inferiore dell'involucro di plastica; montare la pasta sopra il riempimento.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Cospargere con 1/3 di tazza di formaggio.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.