Casseruola per pizza per gli amanti della carne
La casseruola per pizza di Meat Lover potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,61 a porzione. Questa portata principale contiene 455 calorie, 29 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede maccheroni al gomito, salsa per pizza, cipolla e peperoni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza in casseruola per amanti della carne, Pizza per amanti della carne e Pizza per amanti della carne.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Giacomo Mori Chianti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Giacomo Mori Chianti]()
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.