Casseruola per la colazione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la prima colazione Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci, parmigiano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino e scalogno e cuocere, mescolando per rompere eventuali grossi pezzi, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere le uova, gli albumi, il latte e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere la salsiccia cotta, gli spinaci, i formaggi e il pane e mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Distribuire uniformemente la miscela di uova nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la casseruola, scoperta, fino a quando impostato e leggermente rosolato in cima, circa 30 minuti.
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.