Casseruola per colazione con patate, salsiccia e spinaci

Casseruola per colazione con patate, salsiccia e spinaci
Patate, salsiccia e spinaci Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gruyère, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola per colazione con patate, salsiccia e spinaci, Casseruola per colazione con patate, salsiccia e spinaci, e Formaggio salsiccia spinaci colazione casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere le uova, panna, 1 1/2 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un 12 " ghisa ornonstick ovenproof padella sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando spesso,fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere i porri alla padella.Condire con sale; cuocere fino ad appassire, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Sciogliere 3 cucchiai di burro nella stessa padella overmedium calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le patate, spargendoin uno strato uniforme. Cuocere senza mescolare fino a quandoil fondo e i bordi sono croccanti e dorati, circa 10 minuti. Far scorrere la pancetta di patatea un piatto grande. Invertire su un altrogrande piastra. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella.Far scorrere il pancake di patate nella padella, rosolatolato verso l'alto; cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato,circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spargere spinaci, porri e salsiccesopra pancake di patate, ciascuno in uno strato uniforme.Condire con sale e pepe, quindi versaremiscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
11
Cospargere entrambi i formaggi.
12
Cuocere fino a quando la casseruola è soffiata e doratamarrone, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire caldo o atemperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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