Casseruola italiana leggera

Casseruola italiana leggera
La casseruola italiana leggera ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il prodotto caseario pastorizzato, il macinato rotondo, il sugo per la pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento italiano leggero, Condimento italiano leggero, e Orzo Italiano leggero per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. Mescolare insieme le tagliatelle all'uovo e le cipolle verdi tritate; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
2
Cuocere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare e tornare alla padella. Mescolare in salsa di pasta, pomodori a dadini, e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare la pagnotta di formaggio a cubetti da 1/2 pollici; riservare e mettere da parte 1 tazza. Mescolare i restanti cubetti di formaggio, la panna acida e la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Spoon un terzo della miscela di carne macinata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; top con metà della miscela di noodle e metà della miscela di panna acida. Ripetere i livelli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cucchiaio rimanente un terzo della miscela di carne macinata su miscela di panna acida, e cospargere in modo uniforme con riservato 1 tazza di cubetti di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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