Casseruola Fiesta Tater Tot®
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, la casseruola Fiesta Tater Tot® potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 315 calorie, 22 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 42 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale economico per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di bocconcini di patate, miscela di formaggio messicano, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) e Tater Tot Casserole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata, la cipolla verde e 1/2 confezione di condimento per tacos. Cuocere e mescolare il composto fino a quando la carne sarà friabile, rosolata uniformemente e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Unisci il resto del condimento per taco con la zuppa di pomodoro, la zuppa di formaggio nacho e il latte in una casseruola; scaldare la miscela di zuppa fino a quando non bolle.
Mettere a strati le crocchette di patate nella casseruola preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le crocchette di patate iniziano a diventare croccanti, circa 10 minuti.
Versare il composto di carne macinata sopra le crocchette di patate; versare il composto di zuppa.
Cuocere fino a quando il composto della zuppa bolle, da 15 a 20 minuti.
Cospargere la casseruola con una miscela di formaggio messicano; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.