Casseruola Fiesta Tater Tot®

Casseruola Fiesta Tater Tot®
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, la casseruola Fiesta Tater Tot® potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 315 calorie, 22 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 42 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale economico per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di bocconcini di patate, miscela di formaggio messicano, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70%. Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) e Tater Tot Casserole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere la carne macinata, la cipolla verde e 1/2 confezione di condimento per tacos. Cuocere e mescolare il composto fino a quando la carne sarà friabile, rosolata uniformemente e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
4
Unisci il resto del condimento per taco con la zuppa di pomodoro, la zuppa di formaggio nacho e il latte in una casseruola; scaldare la miscela di zuppa fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Formaggio NachoFormaggio Nacho
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere a strati le crocchette di patate nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le crocchette di patate iniziano a diventare croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Versare il composto di carne macinata sopra le crocchette di patate; versare il composto di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Cuocere fino a quando il composto della zuppa bolle, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cospargere la casseruola con una miscela di formaggio messicano; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista