Casseruola facile" Pierogi"

Casseruola facile
La ricetta facile Casseruola "Pierogi" potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 1 ora. Questo contorno ha 258 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3289 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio triplo cheddar, il vapore di ore-ida n ' mash cut russet potatoes, lasagne noodles e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola Pierogi, Casseruola americana Pierogi, e Casseruola Kluski-Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare le patate come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Unire patate, crema di formaggio spalmabile, cipolle, 1/2 tazza di pancetta e 1 tazza di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliatelle di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mettere 3 tagliatelle in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; coprire con 1/3 del composto di patate. Ripeti i livelli due volte. Top con restante cheddar e pancetta; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere 33 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per l'ultimo 5 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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