Casseruola facile per l'Enchilada

Casseruola facile per l'Enchilada
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, la casseruola Easy Enchilada potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,9 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 506 calorie. 61 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti. Se hai cipolle verdi, tortillas di farina, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71%. Ricette simili sono Easy As Can Be: Enchilada Casserole, Easy Enchilada Casserole e Easy Enchilada Casserole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Assortite Come Liquirizia, M&M's, Starburst E Tootsie RollsCaramelle Assortite Come Liquirizia, M&M's, Starburst E Tootsie Rolls
2
In una ciotola media unire la zuppa, il pollo, la panna acida e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati (solo Per La Porzione Bianca)1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
3
Mischiare insieme. In un'altra piccola ciotola unire la salsa e i peperoncini verdi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
4
In una teglia da 9x13 pollici leggermente unta, stratificare come segue: 4 tortillas di farina (coprire il fondo del piatto), 1/2 del composto di pollo, 1/2 del composto di salsa, 1 tazza e 1/2 di formaggio grattugiato. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
5
Aggiungi un altro strato di 4 tortillas e guarnisci con la restante 1 tazza di formaggio. Coprite e fate cuocere nel forno preriscaldato per 55 minuti. Scoprire e cuocere per altri 5 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Medio, Tagliato Longitudinalmente A Fette Sottili1 Cetriolo Medio, Tagliato Longitudinalmente A Fette Sottili
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
Attrezzatura che userete
Caramelle Assortite Come Liquirizia, M&M's, Starburst E Tootsie RollsCaramelle Assortite Come Liquirizia, M&M's, Starburst E Tootsie Rolls
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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