Casseruola facile per l'Enchilada
Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, la casseruola Easy Enchilada potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,9 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 506 calorie. 61 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti. Se hai cipolle verdi, tortillas di farina, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 71%. Ricette simili sono Easy As Can Be: Enchilada Casserole, Easy Enchilada Casserole e Easy Enchilada Casserole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire la zuppa, il pollo, la panna acida e le cipolle verdi.
Mischiare insieme. In un'altra piccola ciotola unire la salsa e i peperoncini verdi e mescolare.
In una teglia da 9x13 pollici leggermente unta, stratificare come segue: 4 tortillas di farina (coprire il fondo del piatto), 1/2 del composto di pollo, 1/2 del composto di salsa, 1 tazza e 1/2 di formaggio grattugiato. Ripeti gli strati.
Aggiungi un altro strato di 4 tortillas e guarnisci con la restante 1 tazza di formaggio. Coprite e fate cuocere nel forno preriscaldato per 55 minuti. Scoprire e cuocere per altri 5 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto in superficie.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.