Casseruola Enchilada di fagioli neri

Black-Bean Enchilada Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 478 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crema, tortillas di mais, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Quinoa Fagioli neri Enchilada Casseruola, Zucca e fagioli neri Enchilada Casseruola, e Fagioli neri e mais Enchilada Quinoa Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/2 tazza di formaggio, riso, e il prossimo 7 ingredienti (riso attraverso jalapeo) in una grande ciotola.
Stendere 1/4 tazza di salsa enchilada in fondo a una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Calore rimanente salsa enchilada in una padella per 2 minuti o fino a caldo, e togliere dal fuoco. Dragare entrambi i lati di 6 tortillas in salsa calda enchilada, e disporre tortillas, sovrapposizione, sopra la salsa in teglia. Top con 1 3/4 tazze miscela di fagioli. Dragare entrambi i lati delle tortillas rimanenti in salsa calda enchilada e disporre le tortillas, sovrapposte, sopra la miscela di fagioli. Top con la miscela di fagioli rimanente, rimanente salsa enchilada, e 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.