Casseruola di zucchine Cornbread
La ricetta Zucchine Cornbread Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 15 minuti. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, uova, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Zucchine Pane di mais, Zucchine Pane di mais, e Frittelle di pane di mais con zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
In una grande ciotola mescolare insieme le zucchine, la cipolla, le uova, il mix di muffin, sale e pepe. Mescolare in 4 once di formaggio.
Diffondere questa miscela in un unto 2 quart casseruola; top con restante 4 once di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti.