Casseruola di zucca raccolta
La casseruola di zucca del raccolto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 376 calorie, 10g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai noci pecan, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di zucca del raccolto, Harvest Squash Rolls, e Zuppa di zucca raccolta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o solo finché sono teneri.
Drenare. In una grande ciotola, schiacciare la zucca e mettere da parte.
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi alla zucca. Mescolare le uova, lo zucchero, il sale e il pepe. Piegare delicatamente in mirtilli e noci pecan.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Per la copertura, unire le briciole di pane e il burro fuso; cospargere la casseruola.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.