Casseruola di zucca estiva

Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, briciole di cracker, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Far bollire finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti, e scolare. Rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in 2 cucchiai di burro conditi con sale e pepe. Immergere il pane in acqua ghiacciata e strizzare; tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere alla miscela di cipolla e aglio; cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la zucca scolata e cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco. Sbattere l'uovo e aggiungere, lasciandolo assorbire nella miscela. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mettere in casseruola o teglia. Coprire la parte superiore con briciole di cracker e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le briciole marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nota del cuoco: È possibile conservare in frigorifero questo piatto per un massimo di 2 giorni prima della cottura, ma si dovrebbe aggiungere la mollica di pane topping a destra prima di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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