Casseruola di zucca estiva

Casseruola di zucca estiva
Estate Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, briciole di cracker, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Far bollire finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti, e scolare. Rosolare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo in 2 cucchiai di burro conditi con sale e pepe. Immergere il pane in acqua ghiacciata e strizzare; tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Aggiungere alla miscela di cipolla e aglio; cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la zucca scolata e cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Togliere dal fuoco. Sbattere l'uovo e aggiungere, lasciandolo assorbire nella miscela. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mettere in casseruola o teglia. Coprire la parte superiore con briciole di cracker e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le briciole marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nota del cuoco: È possibile conservare in frigorifero questo piatto per un massimo di 2 giorni prima della cottura, ma si dovrebbe aggiungere la mollica di pane topping a destra prima di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista