Casseruola di zucca di tacchino

La casseruola di zucca di tacchino è un glutine piatto principale. Per $7.37 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1209 calorie. Questa ricetta serve 1. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, sedano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Ricette simili includono Casseruola di zucca di tacchino, Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, e Casseruola di tacchino.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto; cuocere e mescolare cipolla e sedano circa 2 minuti. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti. Miscela cucchiaio in 9x12 pollici teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick, latte, zucca ed erbe; mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia pasta da cucchiai sopra la miscela di tacchino in piatto.
Cuocere scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando biscotto topping è marrone dorato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.