Casseruola di zucca di calico

Casseruola di zucca di calico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Calico Squash Casseruola una prova. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Una miscela di salvia, formaggio cheddar piccante, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Casseruola di zucca di calico, Casseruola di fagioli calico, e Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola unire zucca gialla, zucchine, cipolla, cipolla verde, acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco medio circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola media unire briciole di cracker e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene e distribuire metà del composto sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
In una grande ciotola unire la zuppa, acqua castagne, carote, maionese, peperoni, salvia, pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Piegare in miscela di zucca e cucchiaio sopra crosta briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
MaioneseMaionese
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
CarotaCarota
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere il formaggio in cima e poi le restanti briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
FormaggioFormaggio
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, o fino a quando ferma e riscaldata attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista