Casseruola di zucca cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Squash Casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, panna, mix di ripieno alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso estate Squash Casseruola, Ravioli cremosi e casseruola di zucca, e Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 7x11 pollici.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare a cubetti di zucca. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, panna acida, burro, carote e cipolla in una ciotola fino a quando ben combinati; mescolare in 2 tazze di mix ripieno e la zucca.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere la parte superiore della casseruola con il restante 1/2 tazza di mix di ripieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare e zucca è tenera, circa 25 minuti.