Casseruola di verdure miste

Casseruola di verdure miste
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola mista di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, castagne d'acqua, formaggio cheddar delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di verdure miste, Casseruola di verdure miste, e Casseruola di mais e verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare le briciole di cracker e il burro fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Unire gli ingredienti rimanenti in 1-qt. casseruola; top con miscela di briciole.
4
Cuocere 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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