Casseruola di verdure miste

Casseruola di verdure miste
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola mista di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, castagne d'acqua, formaggio cheddar delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Casseruola di verdure miste, Casseruola di verdure miste, e Casseruola di mais e verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le briciole di cracker e il burro fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Unire gli ingredienti rimanenti in 1-qt. casseruola; top con miscela di briciole.
4
Cuocere 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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