Casseruola di uova
La casseruola di uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 853 calorie, 50 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, salsiccia macinata per la colazione, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso e metterlo da parte per raffreddare.
Versare le uova in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
In una grande ciotola separata, unire la salsiccia, il pane e 12 once di formaggio.
Mescolare bene e versare questo nella miscela di uova. Top con le restanti 4 once di formaggio e coprire con un foglio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti, scoprire e cuocere fino a quando la casseruola è dorata e frizzante.